KULIAH TAMU

KULIAH TAMU TEKNIK PENGOLAHAN LIMBAH 2016

kultam 2  kultamkultam 3

Pada tanggal 2 April 2016, prodi Teknik Pengolahan Limbah PPNS mengadakan kuliah tamu dengan tema “Pengolahan Limbah Secara Biologis”. Kuliah tamu ini bertujuan untuk memberikan wawasan lebih dalam hal perkuliahan yaitu pengolahan limbah cair terbaru (biologis). Pembicara kuliah tamu ini adalah Bapak Purbo Wahono Margo Muliono, ST. selaku Project Manager of PJL Enviro. Peserta kuliah tamu beragam mulai dari jajaran dosen prodi Teknik Pengolahan Limbah dan Teknik Keselamatan dan Kesehatan Kerja hingga mahasiswa prodi Teknik Pengolahan Limbah dan Teknik Keselamatan dan Kesehatan Kerja. Penutup kuliah tamu ditandai dengan pemberian cindera mata dari pihak PPNS untuk Bapak Purbo dan melakukan foto bersama.