ANNIVERSARY

RAPAT KOORDINASI INTERNAL KM DAN ANNIVERSARY TPL

web   1

2

Pada tanggal 10 Mei 2017, telah diadakannya Rapat Koordinasi Internal Keluarga Mahasiswa dan sekaligus diadakannya syukuran karena Teknik Pengolahan Limbah merayakan hari jadinya yang ke-3 tahun. Tujuan diadakan acara Rapat Koordinasi Internal keluarga Mahasiswa dan syukuran hari jadi Teknik Pengolahan Limbah adalah untuk mempersatukan pemikiran dan tujuan untuk Teknik Pengolahan Limbah yang lebih baik dan mempererat hubungan antara mahasiswa dan dosen Teknik Pengolahan Limbah. Acara tersebut dihadiri Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah dan juga jajaran dosen serta kepala program studi Teknik Pengolahan Limbah. Acara tersebut diakhiri dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan Bapak Denny Dermawan, ST., MT. selaku kepala program studi Teknik Pengolahan Limbah.