SERTIFIKASI

DIKLAT DAN UJI KOMPETENSI MAHASISWA TEKNIK PENGOLAHAN LIMBAH

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 8- 11 Agustus 2017 prodi D4 Teknik Pengolahan Limbah Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya telah melaksanakan Diklat dan Uji Kompetensi Pengelolaan Air Limbah Untuk Kompetensi MPPA (Manajer Pengendalian Pencemaran Air) yang dilaksanakan di gedung TC lantai 3 kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa teknik pengolahan limbah angkatan 2014.

Pada sertifikasi tersebut diikuti oleh peserta D4 Teknik Pengolahan Limbah angkatan 2014. Dalam kegiatan tersebut terjalin kerja sama Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya dengan PT. Benefita Indonesia. Kegiatan tersebut berlangsung selama lima hari. Pada hari terakhir kegiatan sertifikasi peserta D4 Teknik Pengolahan Limbah melaksanakan ujian sertifikasi. Dimana ujian tersebut menentukan lulus atau tidaknya peserta dalam mengikuti Diklat dan Uji Kompetensi Pengelolaan Air Limbah Untuk Kompetensi MPPA (Manajer Pengendalian Pencemaran Air).