ARTIKEL

HALO MABA 2018

Surabaya, 16 Agustus 2018 berlangsung kegiatan HALO MABA. HALO MABA adalah salah satu program kerja departemen dalam negeri dalam penyambutan dan pengenalan himpunan terhadap mahasiswa baru Teknik Pengolahan Limbah 2018.

Acara ini dibuka dengan salah satu mahasiswi semester III Teknik Pengolahan Limbah, Cindy Sobrina Felisia sebagai MC dan dilanjutkan dengan sambutan ketua pelaksana Friska Dyah dari angkatan 2017. Kegiatan ini diisi oleh ketua himpunan mahasiswa dan kepala departemen dalam negeri untuk menjelaskan dan mengenalkan HIMATEK PL. Setelah itu kegiatan diisi dengan penampilan yel-yel oleh MABA 2018 dan berbagai permainan lainnya.

dalam kegiatan ini diharapkan para mahasiswa mengenal prodi mereka sejak dini dan mengenal sistem keorganisasian dalam himpunan mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah itu sendiri.