KUNJUNGAN

KUNJUNGAN HIMAKESLING POLTEKKES SURABAYA

Selasa, 4 Desember 2018 telah berlangsung acara kunjungan dari himpunan mahasiswa Kesehatan Lingkungan POLTEKKES Surabaya yang dilaksanakan di gedung direktorat lantai 3. Acara ini dihadiri oleh fungsionaris dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah dan Himpunan Mahasiswa Kesehatan Lingkungan POLTEKKES Surabaya, dengan agenda yang dibahas yaitu presentasi program kerja dari masing masing departemen oleh kedua belah pihak lalu dilanjutkan oleh diskusi antar departemen yang sefungsi atau sejenis yang harapanya dapat menambah ilmu bagi kedua belah pihak dan memberi wawasan baru tentang organisasi sejenis di kampus lainya.

Kegiatan inti kunjungan tersebut adalah pemaparan program kerja dari masing-masing departemen di himpunan dengan menampilkan program-program kerja. Acara berjalan dengan lancar sampai akhir acara. Peserta Nampak antusias mengikuti acara terlihat ketika dibuka sesi tanya jawab anggota masing-masing himpunan saling melemparkan pertanyaan. Acara ditutup dengan pertukaran cindera mata dari masing-masing himpunan.